РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ at the Давайте знакомиться! within the BLAGO | БЛАГО; Приветствую всех!
Решил всё же вернуться, мож не выгонят, по крайней мере постараюсь не подавать ...
-
Registered User
Приветствую всех!
Решил всё же вернуться, мож не выгонят, по крайней мере постараюсь не подавать поводов к этому...
-
Registered User
Привет Олег
How many goats are there in your house?
-
Registered User

Сообщение от
Ольга Привет Олег

Привет Оля, что ж лица те же действие второе, поглядим чем закончиться. Обещаю быть белым и пушистым и не болеть...
Спаси Христос!
С уважением
дьяк Олег
-
Registered User

Сообщение от
Олег Леонов Привет Оля, что ж лица те же действие второе, поглядим чем закончиться. Обещаю быть белым и пушистым и не болеть...

Не только те же, новых много. Можешь пока еще раз прочитать, как я в Киев ездила
How many goats are there in your house?
-

Сообщение от
Олег Леонов Привет Оля, что ж лица те же действие второе, поглядим чем закончиться. Обещаю быть белым и пушистым и не болеть...

привет-привет! :-)
Homo insipiens didacticus
-
Server Administrator

Сообщение от
Олег Леонов Приветствую всех!
Решил всё же вернуться, мож не выгонят, по крайней мере постараюсь не подавать поводов к этому...

Добро пожаловать!
-
Относительно: РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ
Всем привет!
Меня зовут Олег Т. Очень сложно у Вас тут все это- регистрации, кнопки всякие и т.д.
Сегодня в 18:00 На Улице Одоевского в Ясенево в православной гимназии будет молебен о обращении заблудших в Православную веру, очень редкий чин. Д.Сысоев будет служит! Кто желает, присоединяйтесь,помолитесь за родных и близких.
Христос Истинный Бог наш!
-
Относительно: РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ
Здравствуйте. Пока не знаю понравится ли мне тут, но попробую почитать.
Если писать и буду, то немного. Знаний религиозных маловато, а жаль.
Ваши права